19.10.2023 23:50

В МО Ивановский прошло заседание частников наших общественных организаций

В чем заключается настоящее служение людям? Наверное, в том, чтобы слушать и слышать их пожелания, просьбы, понимать, чем живет местное сообщество, поддерживать и помогать тем, кому эта помощь, а зачастую, и простое внимание, человеческое участие, особенно нужна. В МО Ивановский сегодня собрались участники наших общественных организаций. Это заседание стало первым после лета, когда наши общественники собрались в полном составе.

За чашкой чая глава округа поздравила двоих осенних юбиляров, вручив цветы. «Вы – наша гордость, дорогие наши ветераны. Спасибо за вашу активность и искренность. Такие встречи придают нам всем сил и оптимизма, а еще уверенности в том, вместе нам по плечу решать любые задачи. Крепкого здоровья, вам энергии и бодрости», - отметила глава округа.

Участники встречи обсудили планы на новый сезон, обменялись мнениями по поводу возможных мероприятий и событий в округе. И пусть в эти осенние дни за окном идет дождь и даже снег – встречи с нашими активистами всегда проходят в атмосфере тепла и уюта.

#марафонслужение

#служениелюдям