08.02.2023 19:50

На церемонии в Невской ратуше вручили награды за победы

на конкурсах Совета муниципальных образований

Важным событием вчерашнего дня стала прошедшая в Невской ратуше научно-практическая конференция «25 лет местному самоуправлению в Санкт-Петербурге: становление и развитие». Основным итогом многолетней работы совместной работы органов государственной власти Санкт-Петербурга и органов местного самоуправления Санкт-Петербурга стало активное участие представителей органов местного самоуправления в проектах «Формирование комфортной городской среды», «Твой бюджет» и «Петербургские дворы», а также решение насущных проблем, волнующих жителей города.

Там же на торжественной церемонии вручили награды муниципалитетам, победившим в разных номинациях на ежегодных конкурсах Совета муниципальных образований. На заседание собрались представители всех муниципальных образований города, а также депутаты Заксобрания и представители профильных комитетов Правительства Петербурга. Глава МО Ивановский Светлана Кузьмина получила сразу два диплома: за организацию МО Ивановский спортивного праздника «Зеленый пикник» на Ивановском карьере и за организацию и проведение мероприятия в парке им. Бабушкина, посвященного Дню окончания Второй мировой войны.